ПРОБЛЕМЫ С ДОСТУПОМ К САЙТУ? Дополнительный адрес: www.liga-bets2.com Программа: Netzapret
 
 

Потери не позволят «Уралу» выстоять в Москве

  • 24 апреля в 15:01
  • просмотров: 834
Потери не позволят «Уралу» выстоять в Москве

В 25-м туре чемпионата России «Спартак» на своем стадионе в Тушине примет «Урал» из Екатеринбурга.


Обе команды стали одними из главных действующих лиц в предыдущем туре. «Спартак», которому после победы над «Зенитом» уже практически повесили на шеи золотые медали, знатно оконфузился в Ростове-на-Дону, получив там три безответных мяча в свои ворота.

«Урал» получил на один гол меньше, но игра с «Зенитом» запомнилась совсем не поэтому. Матчем со «шмелями» в городе на Неве открывался многострадальный и многомиллиардный стадион на Крестовском острове, но встречу испортил главный арбитр Еськов, удаливший сразу трех футболистов «Урала». Теперь в Екатеринбурге добиваются пожизненного отстранения скандального арбитра.
 
«Уралу» против «Спартака» придется играть без своих лидеров: Эрика Бикфалви, Романа Павлюченко и Романа Емельянова. Хоть «шмели» и показывают весной результативный футбол, приносящий очки, но с такими потерями противостоять «Спартаку» будет крайне непросто. Мы видели, как подопечные Александра Тарханова без трех игроков неслись в атаку в Санкт-Петербурге. Президент команды Григорий Иванов пообещал им премиальные за то, как они провели игру с «Зенитом». Болельщики не поймут, если против красно-белых уральцы выберут оборонительную тактику. От вылета команда уже спаслась. Так почему бы не порадовать публику искрометным футболом? Победа «Спартака» + тотал больше 2,5 за 1,79.

Матч начнется 25 апреля в 19:30 МСК.