ПРОБЛЕМЫ С ДОСТУПОМ К САЙТУ? Дополнительный адрес: www.liga-bets2.com Программа: Netzapret
 
 

«Экспресс» недели!

  • 04 мая в 17:43
  • просмотров: 2270
«Экспресс» недели!

Футбольный сезон в Европе вырывается в финишный створ, что сулит нам ещё более закрученную интригу и громкие афиши. В РФПЛ «Зенит» постарается сохранить место в зоне Лиги чемпионов после встречи с «Тереком». В Италии второй тур подряд серьёзное испытание ждёт «Рому», которая после поражения в римском дерби отправится в гости к «Милану». Дортмундская «Боруссия» и «Хоффенхайм» в очной дуэли выяснят, кто из них более достоин группового турнира Лиги чемпионов. Наконец, английская Премьер-лига порадует нас очередной серией классического противостояния «Арсенал» — «Манчестер Юнайтед». 


По итогам прошлого тура «Зенит» воспользовался осечкой ЦСКА в дерби и вырвался на вторую строчку турнирной таблицы. Она даёт право сыграть в квалификации Лиги чемпионов. Для клуба с берегов Невы пропуск этого турнира второй год подряд станет катастрофой. Поэтому «Зенит» будет предельно мотивирован, в отличие от «Терека», который все турнирные задачи на сезон уже решил. Команда Рашида Рахимова практически наверняка останется без еврокубков и еще более далека от зоны переходного турнира. «Зенит» выглядит явным фаворитом матча и коэффициент на его победу (П1 — 1,36) кажется не слишком заманчивым. Зато следует обратить внимание на линию «забьёт только команда 1» с коэффициентом 1,98. Пусть вас не смущает история противостояния команд, особенно два последних матча, в которых «Терек» взял верх. Обе они проходили в Грозном, где команда Рашида Рахимова традиционно сильна, а отчётный матч будет сыгран на новой арене на Крестовском острове. К тому же «Зенит» не пропускает уже три матча РФПЛ подряд. 


Приглашение Юлиана Нагельсманна на пост главного тренера «Хоффенхайма» год назад воспринималось в штыки. Спасать команду от вылета в одной из самых сильных лиг Европы доверили 28-летнему специалисту. Но молодой тренер не только справился с той задачей, но и в новом сезоне творит настоящее чудо. «Хоффенхайм» обыгрывал в гостях «Баварию», проиграл всего три матча и за три тура до финиша идёт в зоне Лиги чемпионов. «Боруссия» в случае победы может обойти неуступчивую дружину Нагельсманна. Однако даже тот факт, что матч пройдёт в Дортмунде не ставит знак равенства с победой «Боруссии». В каком бы состоянии ни был «Хоффенхайм», какое бы место он ни занимал, его встречи со «шмелями» проходят очень упорно. Три из последних четырёх матчей в Бундеслиге завершились вничью. И каждый раз команды отличались хотя бы по разу. Поэтому линия «обе забьют» с коэффициентом 1,38 выглядит «железной». 


После увольнения из клуба Руди Гарсии «Рома» при Лучано Спаллетти воспряла и выдала столь выдающуюся серию, что под конец сезона включалась в борьбу за чемпионство с непобедимым «Ювентусом». Шестиочковый отрыв и близость очной встречи команд накануне римского дерби добавляла перчинки обычно пресной и еле живой битве за титул. Однако поражение «Лацио» опустило «Рому» с небес на землю и теперь дружине Лучано Спаллетти стоит мечтать не о чемпионстве, а думать, как бы сохранить второе место и соответственно попадание в групповой турнир Лиги чемпионов. На пятки «Роме» наступает «Наполи», а впереди у римлян тяжелейшие матчи против «Милана» и «Ювентуса». Но «россонери» сейчас явно не в лучшей форме и во второе подряд поражение «Ромы» верится с трудом. Стоит обратить внимание на линию «Рома» не проиграет + обе забьют» с коэффициентом 1,75


Нещадно критикуемый болельщиками и прессой Арсен Венгер под конец сезона начал показывать стабильный результат и до лондонского дерби казалось, что «Арсенал» может включиться в борьбу за место в Лиге чемпионов. Но поражение от «Тоттенхэма» перечеркнуло эти надежды. «Манчестер Юнайтед», напротив, продолжает преследовать эту цель, причём, сразу на двух фронтах — в Лиге Европы и АПЛ. Да, у МЮ серьёзный недобор очков и команда Жозе Моуринью порой упускает верные победы. Но, надо отдать должное португальскому специалисту, ниже определённой планки она не опускается. «Манчестер Юнайтед» за 34 матча проиграл всего три встречи! Поэтому вряд ли стоит ждать осечки и на «Эмирейтс». Линия «Х2» с коэффициентом 1,82 кажется любопытным. 


Сложив все события в «экспресс», получим итоговый коэффициент 7,8. Это означает, что с каждой поставленной тысячи рублей ваш чистый выигрыш может составить около восьми тысяч рублей. Играйте и побеждайте!