ПРОБЛЕМЫ С ДОСТУПОМ К САЙТУ? Дополнительный адрес: www.liga-bets2.com Программа: Netzapret
 
 

«Экспресс» недели!

  • 11 мая в 15:13
  • просмотров: 2413
«Экспресс» недели!

Грядущие выходные готовят нам несколько любопытных противостояний в футбольной Европе, а также очередную игру хоккейной сборной России на ЧМ-2017. В РФПЛ «Спартак» на выезде с «Амкаром» проведёт первый матч в ранге чемпиона. «Тоттенхэм» и «Манчестер Юнайтед» выявят сильнейшего в Лондоне, а «Ювентус» после выхода в финал главного еврокубка на выезде сыграет с «Ромой». Наконец, сборную России ожидает пятый матч на чемпионате мира по хоккею — против Словакии.


«Спартак» явно рассчитывал оформить титул в Перми, так как готовился к тому, что «Зенит» сумеет взять три очка с «Тереком». Но грозненцы преподнесли сенсацию (1:0), досрочно сделав красно-белых чемпионами. Команда получила лишний выходной, который был использован для бурного празднования победы, что с точки зрения физики и психологии может сказаться на ней в предстоящем туре. Между тем «Амкар» не может выиграть в пяти турах кряду, три последних из которых завершились поражениями. Ключи к команде Гаджи Гаджиева в Перми нашёл и «Краснодар» (2:0) и ЦСКА (2:0), а «Спартак» уж точно им не уступает, тем более Массимо Каррера жаждет набрать рекордные 70 очков. Не стоит ждать сверхрезультативной игры, так что привлекательной выглядит линия «тотал меньше 2,5» за 1,60.

«Манчестер Юнайтед» чемпионат Англии уже неинтересен, что и доказал матч прошлого тура против «Арсенала» (0:2), на который Жозе Моуринью выставил полурезервный состав. Для его команды борьба за попадание в первую четверку АПЛ обещала быть куда тяжелее пути в Лигу чемпионов через Лигу Европы. Поэтому двухматчевое противостояние с «Сельтой» стоит в списке приоритетов Особенного на первом месте. «Тоттенхэм» же сначала сам возродил интригу в чемпионской гонке, а затем сам её и прикончил, уступив в те выходные «Вест Хэму» (0:1). Тем не менее хозяева будут более свежими и мотивированными за счет родных трибун, так что рекомендуем заключить пари на то, что они забьют более 1,5 мячей, с коэффициентом 1,78.

У матча в Риме афиша также хороша, но и у него турнирного значения совсем немного. «Ювентусу» достаточно не проиграть, чтобы гарантировать себе рекордный шестой титул подряд, который по факту уже в его кармане. Да, туринцы на неделе провели ответную полуфинальную встречу Лиги чемпионов против «Монако» (2:1), но если откровенно, то не так уж и много сил они на неё потратили. Ресурс у Массимилиано Аллегри достаточный, чтобы подойти к встрече с «Ромой» в оптимальном состоянии и оформить очередной трофей. Подопечные Лучано Спаллетти подняли себе настроение гостевым разгромом «Милана» (4:1), так что им вполне по силам навязать «Юве» равный футбол. Во всяком случае минимум на гол и те, и другие должны наиграть — коэффициент 1,64.

У сборной России на чемпионате мира дела пока складываются неплохо. Пусть и по буллитам, но были обыграны крепкие шведы (2:1), а также разгромлены итальянцы (10:1) и немцы (6:3). Словаки уж точно не сильнее любого из этой компании, поэтому болельщикам команды Олега Знарка стоит ожидать очередной громкой победы. Лишь в одном из четырех матчей пропустив менее трех шайб, они выглядят для нас проходимым соперником. Если уж сборной России и суждено проиграть, то виновата в этом будет только она сама. Думается, сенсации произойти не должно, поэтому советуем заключить пари на победу сборной России с форой -2,5 за 1,72.

Сложив все события в «экспресс», получим итоговый коэффициент 8,03. Это означает, что с каждой поставленной тысячи рублей ваш чистый выигрыш может составить около восьми тысяч рублей. Играйте и побеждайте!