ПРОБЛЕМЫ С ДОСТУПОМ К САЙТУ? Дополнительный адрес: www.liga-bets2.com Программа: Netzapret
 
 

«Урал и «Локо» более двух точных ударов не нанесут

  • 16 мая в 12:53
  • просмотров: 488
«Урал и «Локо» более двух точных ударов не нанесут

В 29-м туре чемпионата России «Урал» попробует вернуть «Локомотиву» должок за поражение (0:2) в финале Кубка России.


Страсти после той встречи две недели назад только успели утихнуть, но предстоящая может раздуть их с новой силой. Финал второго по значимости российского турнира был ознаменован масштабной дракой в самой концовке. По ее итогам Ари, Эдгар Манучарян и Артем Фидлер получили по шесть матчей дисквалификации, но распространяется она только на Кубок России. На бразильского нападающего в Екатеринбурге затаили обиду, что может вылиться в высокий градус борьбы в грядущей встрече.

Между тем, «Локо» от нынешнего сезона уже ничего не нужно, и большинство его футболистов уже думают о приближающихся матчах сборных и следующим за ними отпуске. Железнодорожники даже могут позволить себе выпустить 43-летнего Дмитрия Лоськов на 15 минут с «Оренбургом» (4:0), что, впрочем, не помешало им одержать разгромную победу. «Уралу» о будущем также может не беспокоиться — даже в случае поражений в оставшихся двух матчах у него сохраняются отличные шансы на то, чтобы избежать переходных игр.

Если команды вновь позволят себе выплеснуть эмоции, то это может сказаться на качестве футбола. Юрий Семин уже анонсировал, что Ари поедет в Екатеринбург и наверняка сыграет, а он сейчас для игроков «Урал» — будто красная тряпка для быка. В любом случае голевой феерии ждать не стоит — лишь в двух домашних матчах команды Александра Тарханова было забито более двух мячей. Рекомендуем заключить пари на то, что соперники нанесут менее 2,5 результативных ударов, с коэффициентом 1,60.

Матч между «Уралом» и «Локомотивом» состоится 17 мая в 17:30 мск.