ПРОБЛЕМЫ С ДОСТУПОМ К САЙТУ? Дополнительный адрес: www.liga-bets2.com Программа: Netzapret
 
 

«Голден Стэйт» и «Кливленд» наберут больше 218 очков

  • 04 июня в 12:49
  • просмотров: 524
«Голден Стэйт» и «Кливленд» наберут больше 218 очков
В ночь на понедельник, 5 июня, «Голден Стэйт Уорриорз» сыграют во втором матче финала плей-офф НБА против «Кливленд Кавальерс».

Первая встреча завершилась победой калифорнийцев 113:91, а Кевин Дюрант провёл, пожалуй, свой лучший матч в финальных сериях, чуть-чуть не дотянув до трипл-дабла. На счету форварда — 38 очков, 8 подборов и 8 передач. 

По ходу матча складывалось такое впечатление, что если бы Дюрант не возглавил шествие на кольцо соперника, то это мог бы сделать практически любой его партнёр по команде. Настолько разнообразна была атака хозяев, так много баскетболистов могли обыграть любого из «Кавс» один в один как на периметре, так и в трёхсекундной зоне, что «Кливленд» просто растерялся. И даже система подстраховки главного тренера гостей Тайрона Лю не срабатывала. 

Но «Голден Стэйт» при всём своём хвалёном нападении так и не смог ответить на вопрос: «Как остановить Леброна Джеймса

?» «Король» оформил дабл-дабл ещё до перерыва, а всего в активе форварда — 28 очков, 15 подборов, 8 передач и 8 перехватов.


«Воины» в этом плей-офф пока не проиграли ни одной встречи. Не хотелось бы, чтобы и финал завершился всухую. Есть надежда на то, что Леброн Джеймс сможет навязать борьбу сопернику, и за ним подтянутся партнёры. «Уорриорз» провёл практически безупречный первый матч, совершив всего четыре потери за всю игру, тогда как «Кливленд» ошибался достаточно. Вряд ли хозяева продемонстрируют такую же статистику во второй встрече. А значит, у «Кавс» есть шанс зацепить победу на выезде. 

Гости только за счёт обороны не смогут вытянуть эту серию. А вот перебросать и перебегать противника Джеймс и кампания могут. Таким образом, рекомендуем поставить на то, что в матче будет набрано больше 218,5 очков. Коэффициент — 1,60

Матч между «Голден Стэйт Уорриорз» и «Кливленд Кавальерс» состоится 5 июня в 03:00 МСК.