ПРОБЛЕМЫ С ДОСТУПОМ К САЙТУ? Дополнительный адрес: www.liga-bets2.com Программа: Netzapret
 
 

«Экспресс» недели!

  • 08 июня в 18:56
  • просмотров: 1183
«Экспресс» недели!
В конце недели возобновляются отборочные матчи квалификации чемпионата мира 2018 года. Англия отправится в гости к Шотландии, чехи сыграют на выезде против Норвегии, Уэльс постарается не проиграть в Сербии, а хорваты — взять очки в Исландии.

Противостояние Шотландии и Англии — одно из самых принципиальных в Европе. Несмотря на то, что первые уже давно не побеждали, каждая игра географических соседей вызывает громадный ажиотаж на Туманном Альбионе. «Три льва» пока не пропустили в этом отборочном цикле ни одного мяча. Учитывая, что Шотландия не побеждала Англию на своём поле больше 30 лет, смело ставим на гостей. Победа Англии за 1,70.

Норвежцы никогда не считались серьёзным соперником в масштабе континента. Скандинавы уступают в классе своим соседям из Швеции и Исландии, находясь, возможно, на одном уровне с Финляндией. Поэтому и предпоследнее место норвежцев в группе после пяти туров вполне резонно. Другое дело — чехи, которые борются за второе место с Северной Ирландией. В случае потери очков в Осло чехи могут закончить эту борьбу существенно раньше положенного времени. Перестрахуемся, остановив свой выбор на варианте Х2 за 1,50.

Сербия под руководством Славолюба Муслина неожиданно уверенно лидирует в группе D. По факту, она делит первое место с Ирландией, но, учитывая наличие в группе Уэльса и Австрии, такого результата от сербов никто не ожидал. Валлийцы обе встречи в гостях с Австрией и Ирландией свели к ничьим. Ещё одна потеря очков чревата пропуском чемпионата мира. Матч в Кардиффе в ноябре завершился со счётом 1:1. Считаем, что и в этот раз обе команды забьют — 2,19.

Исландцы, влюбившие в себя всю Европу после Евро-2016, пока проигрывают борьбу Хорватии в группе I. Балканцы уверенно идут на первом месте, а скандинавы уже отстают от них на три очка. Скорее всего, между Исландией, Украиной и Турцией и развернётся борьба за второе место. На своём поле в Рейкьявике хозяева выиграли обе игры отбора, равно как и хорваты в гостях. Исландцы в своей истории пять раз встречались с Хорватией и добились лишь одной ничьей при четырёх поражениях (разница мячей — 1:11). Слабо верится, что северяне продолжат побеждать. Возьмём вариант с непоражением гостей за 1,26.

Сложив все события в «экспресс», получим итоговый коэффициент 7,0. Это означает, что с каждой поставленной тысячи рублей ваш чистый выигрыш может составить ровно шесть тысяч рублей. Играйте и побеждайте!