ПРОБЛЕМЫ С ДОСТУПОМ К САЙТУ? Дополнительный адрес: www.liga-bets2.com Программа: Netzapret
 
 

ЦСКА хочет сделать Теодосича самым богатым баскетболистом Европы

  • 14 июня в 13:06
  • просмотров: 581
ЦСКА хочет сделать Теодосича самым богатым баскетболистом Европы

Армейцы выиграли Единую лигу ВТБ седьмой раз подряд и планируют сохранить одного из своих лидеров.


ЦСКА одержал выездную победу и в третьем поединке финальной серии над «Химками» (95:72). Таким образом, москвичи всухую одолели соседей и в седьмой раз кряду выиграли титул.


Теперь столичному клубу необходимо озаботиться сохранением своего ведущего игрока — Милоша Теодосича. Контракт 30-летнего разыгрывающего истекает этим летом, а на руках у него уже есть предложения из НБА — от «Майами», «Бруклина» и «Сакраменто».


«Мы провели отличный сезон, который был очень сложным, учитывая новый формат Евролиги, — приводит слова серба ТАСС. — К сожалению, там победить не удалось, но тем важнее успех в Единой лиге ВТБ. Теперь я хочу хорошо отдохнуть и принять решение, где продолжать карьеру. На данный момент я нахожусь в раздумьях».


Как сообщают СМИ, ЦСКА не намерен так просто его отпускать и уже предложил игроку продлить соглашение на три года, в течение которых он заработает 12 миллионов евро. Это может сделать Теодосича самым высокооплачиваемым баскетболистом Европы, хотя в НБА зарплаты в любом случае выше.