ПРОБЛЕМЫ С ДОСТУПОМ К САЙТУ? Дополнительный адрес: www.liga-bets2.com Программа: Netzapret
 
 

«Экспресс» недели!

  • 15 июня в 13:36
  • просмотров: 1177
«Экспресс» недели!
Уже в эти выходные в России стартует Кубок конфедераций! Внимание всей страны будет приковано к Санкт-Петербургу, где в матче-открытии хозяева примут Новую Зеландию. В других встречах первого тура Мексика попробует сдержать звёздную сборную Португалии во главе с Криштиану Роналду, Камерун померится силами с Чили, а второй состав Германии пройдёт проверку Австралией. 

Можно сказать, что сборной России повезло стартовать с матча против самой слабой команды турнира. Новая Зеландия объективно не может ставить перед собой каких-то серьёзных задач и надеется скорее достойно вылететь, чем преподнести сенсацию. «Мальчиком для битья» представителя Океании назвать, пожалуй, нельзя, но обыгрывать его подопечные Станислава Черчесова обязаны. Самое главное для них — справиться с волнением, чтобы одержать победу, что называется, «на классе». Разгрома ждать, наверное, не стоит, но уверенно выиграть россиянам вполне по силам. Во всяком случае вся страна этого ждёт. Предлагаем ставку на победу хозяев с форой -1 при коэффициенте 1,48.

Португалия настроена очень серьёзно — не зря её состав будет самым дорогим на турнире. В Россию приехали все лучшие игроки Фернанду Сантуша. В первую очередь, речь идёт о Криштиану Роналду, набравшем великолепную форму под занавес сезона и наколотившем девять голов в последних пяти матчах. Семь встреч кряду португальцы не уходят с поля без как минимум двух голов, так что даже крепкой сборной Мексики будет сложно выстоять. В этой связи рекомендуем ставку на индивидуальный тотал португальцев больше 1,5 за 2,24.

Сборная Чили не слишком впечатлила во время подготовки к турниру, упустив победу над Россией (1:1) и проиграв Румынии (2:3). Правда, команда Хуана Пицци явно не выкладывалась на сто процентов и не демонстрировала тех бойцовских качеств, что помогли ей выиграть последний Кубок Америки. На Кубке конфедераций она должна включить полные обороты, и в таком случае её можно будет причислить к главным фаворитам турнира. Камерун также выглядел не лучшим образом в последние недели, проиграв два последних матча Гвинее и Колумбии с общим счётом 1:6. Думается, соперники не сразу начнут показывать свой максимум, поэтому советуем пари на то, что будет забито менее 2,5 голов, с коэффициентом 1,78. 

От немцев, безусловно, все ждут победы, но Йоахим Лёв чётко обозначил приоритеты — посмотреть в деле ближайший резерв. Бундестим приедет в Россию без большинства своих лидеров, так что не стоит слишком уж её бояться. Впрочем, талантливых футболистов в Германии хватит и на три сборные, так что сенсацией их победа на Кубке конфедераций точно не станет. Уж тем более с Австралией немцы в состоянии справиться и без группы ведущих игроков. К примеру, Бразилия в последнем товарищеском матче наглядно показала, как обыгрывать чемпиона Азии (4:0). С таким же преимуществом Германия вряд ли победит, но фора -1 выглядит привлекательно. Коэффициент — 1,65. 

Сложив все события в «экспресс», получим итоговый коэффициент 9,7. Это означает, что с каждой поставленной тысячи рублей ваш чистый выигрыш может составить почти девять тысяч рублей. Играйте и побеждайте!