ПРОБЛЕМЫ С ДОСТУПОМ К САЙТУ? Дополнительный адрес: www.liga-bets2.com Программа: Netzapret
 
 

«Ривер» и «Расинг» забьют минимум по голу

  • 17 июня в 21:54
  • просмотров: 243
«Ривер» и «Расинг» забьют минимум по голу
В 28-м туре чемпионата Аргентины «Ривер Плейт» продолжит погоню за «Бока Хуниорс».

На данный момент «миллионеры» отстают от лидера Примеры на четыре очка, сумев немного сократить отставание в последних пяти турах. Команда Марсело Гальярдо могла бы и вовсе дышать соседу в спину, не случись обидное поражение в дерби с «Сан-Лоренсо» (1:2) в последнем туре. Кроме того, в нём получил травму лучший бомбардир «Ривера» и второй в гонке снайперов Примеры — Себастьян Дриусси (17), на которого положил глаз «Зенит».

«Расинг» по регалиям соседу, безусловно, уступает, но их противостояние традиционно привлекает внимание всей Южной Америки. Этот столичный клуб вправе претендовать на звание самой зрелищной команды чемпионата, так как в матчах с его участием было забито больше всего голов (81). А в пяти последних из них мы увидели в общей сложности 14 результативных ударов. 

Но и «Ривер» в 13 домашних встречах всего дважды не смог поразить ворота соперников, при родных трибунах в среднем забивая почти два гола каждые 90 минут. Предыдущий матч с «Расингом» получился не слишком богатым на события (0:0), но в этот раз команды в состоянии показать зрелищный футбол. Рекомендуем заключить пари на то, что отличиться удастся и тем, и другим, — коэффициент 1,80.

Матч между «Ривер Плейтом» и «Расингом» состоится 18 июня в 23:15 МСК.