ПРОБЛЕМЫ С ДОСТУПОМ К САЙТУ? Дополнительный адрес: www.liga-bets2.com Программа: Netzapret
 
 

Шесть команд получили прямое приглашение на The International 2017

  • 19 июня в 17:27
  • просмотров: 486
Шесть команд получили прямое приглашение на The International 2017
Стали известны шесть команд, которым Valve выделила прямые приглашения на The International 2017: OG, Virtus.Pro, Evil Geniuses, Team Liquid, Invictus Gaming, Newbee. 

Ещё 12 команд определятся по итогам региональных квалификаций, которые пройдут с 26 по 29 июня. По три места досталось Китаю и Юго-Восточной Азии, по два — Северной Америке и Европе, по одному — СНГ и Южной Америке.

В групповой стадии The International 2017 эти 18 команд поделят на две группы, где они сыграют друг с другом вкруговую по две карты. Худшая команда каждой группы покинет турнир, а остальные отправятся в стадию плей-офф и будут играть по системе Double Elimination на главной арене турнира — Seattle Key Arena. 

The International — это главный турнир по Dota 2, который организуется Valve каждый год и является, пожалуй, крупнейшим киберспортивным турниром. Призовой фонд чемпионата по большей части собирается с процентов от продаж внутриигровых предметов, посвящённых TI. В прошлом году сумма перевалила за 20 миллионов долларов, а в этом набирается ещё более значительная. Для любого профессионального игрока в Dota 2 победа на The International — это заветная мечта и главная цель в карьере.